Ponente de experiencias en mesa temática

QUIÉNES PUEDEN PARTICIPAR:

  • Productores- comercializadores de alimentos orgánicos.

CÓMO PARTICIPAR COMO PONENTE DE EXPERIENCIAS EN LAS MESAS TEMÁTICAS:

  • Diligenciar el formato de inscripción especificando modalidad de participación (ponente de experiencias en mesa temática).

FECHA DE INSCRIPCIÓN Y DE ENVÍO DE RESUMEN: DEL 20 DE FEBRERO AL 28 DE ABRIL DE 2017

  • Enviar el título de la experiencia, determinando la mesa temática, elaborar y enviar, a clerma@uao.edu.co, un resumen de la misma, de 250 palabras, anexando fotos del proyecto y resumen de su hoja de vida del ponente en 100 palabras.

Será publicado en e-book de memorias del evento.

  • Preparar presentación para una duración aproximada de 20 minutos
  • Elaborar documento de máximo 20 páginas, incluyendo fotografías de procesos, productos, formas de uso, etc.  para ser publicado en e-book (anexo formato) que debe ser enviado a clerma@uao.edu.co durante la semana del 17 al 28 de abril de 2017.