Buscar

Facultad de Ingeniería y Ciencias Básicas

Cátedra Cali: ‘Estrategias alimentarias en Cali durante el período de confinamiento’

Evento finalizado

lunes

31

Mayo

- 2021 -

Hora:

5:00 pm a 7:00 pm

Lugar:

Webex

Evento para el público general

La facultad de Ingeniería llevará a cabo este lunes 31 de mayo, una nueva jornada de la Cátedra Cali, en esta ocasión contará con la participación de Mónica Juliana Chavarro R., antropóloga de la Universidad Nacional y aspirante a magister en Desarrollo Sustentable de la Universidad del Valle.

La invitada compartirá su experiencia en el desarrollo de su tesis sobre impactos del período de confinamiento en el espacio social alimentario de Cali, específicamente sobre las estrategias alimentarias que se implementaron en la ciudad durante este período. 

Conéctate a partir de las 5:00 p.m., aquí.

Sobre la invitada

Mónica Juliana Chavarro Rodríguez, es antropóloga de la Universidad Nacional de Colombia y aspirante a magister en Desarrollo Sustentable en la Universidad del Valle.

Hace parte del Grupo de Estudios Afrocolombianos y de la Liga de Consumo Consciente. Actualmente se desempeña como investigadora en la Alianza de Bioversity y CIAT.

Se destaca por sus investigaciones en género, sistemas productivos, sistemas alimentarios y metodologías participativas. Actualmente está finalizando su tesis de maestría sobre los impacto del período de confinamientos en el Espacio Social Alimentario de Cali, específicamente sobre las estrategias alimentarias que se implementaron en la ciudad durante ese período. 

Informes:

Nuestro equipo Facultad de Ingeniería y Ciencias Básicas Departamento de Energética y Mecánica
Guissela Andrea Rebolledo Lozano Directora de Ingeniería Ambiental
Ext. 11284
Exit mobile version