Buscar

Instituto de Estudios para la Sostenibilidad.

Lanzamiento del libro: Comida de niños y niñas, gustos de grandes. La importancia de un menú diferencial para la primera infancia afrodescendiente de Cali

Evento finalizado

viernes

13

Noviembre

- 2020 -

Termina el 13 de Noviembre

Hora:

10:00 am a 12:00 pm

Lugar:

Conéctate vía Webex aquí: https://bit.ly/2IwdEe3

Evento para el público general

Comida de niños y niñas, gustos de grandes: la importancia de un menú diferencial para la primera infancia afrodescendiente de Cali es un libro que se adentra en un campo de la investigación poco explorado en Colombia, la relación existente entre las cocinas, la alimentación, y la cultura, con un enfoque aplicado.

El libro nos lleva a conocer las prácticas alimentarias de la población afrodescendiente y se focaliza en mostrar la realidad de la cocina y la alimentación de las familias del pacífico que viven en el sector de Potrero Grande, al oriente de la ciudad de Cali.

Además, explora y propone una oferta de menús diferenciales para la alimentación de los niños y niñas de primera infancia, fortaleciendo su identidad cultural.

Nuestro equipo Facultad de Comunicación Social, Humanidades y Artes Departamento de Humanidades
Elizabeth Gómez Etayo Directora de la maestría en Estudios Culturales.
602 3188000, ext. 11412
Exit mobile version