Conoce los proyectos que se realizan en el doctorado en Bioingeniería
viernes
22
Diciembre
- 2023 -
Evento para el público general
Este viernes 22 de diciembre, Alejandra Gutiérrez Cossio, estudiante del doctorado en Bioingeniería, presentará su anteproyecto Producción de bases aromáticas por fermentación de residuos frutícolas para sabores naturales.
La invitación es para quienes estén interesados en conocer los desarrollos que se abordan en la línea de biotecnología agroalimentaria del doctorado, desarrollado en conjunto con la Universidad del Valle. Además, servirá como plataforma para fomentar la colaboración y el intercambio de ideas en un área crucial para la sostenibilidad en la industria alimentaria.
“El doctorado en Bioingeniería tiene como objetivo formar doctores con competencias transdisciplinarias y de alta calidad académica. Buscamos promover el desarrollo e innovación en diversas áreas de frontera de la ingeniería, incluyendo procesos industriales, químicos, biológicos y biotecnológicos. Nuestra meta es contribuir al desarrollo de la región y del país en capacidades científicas, en campos tan diversos como biomateriales, medicina regenerativa, ingeniería biomédica, biotecnología ambiental y agroalimentaria”, comentó Paulo César Calvo, docente de la facultad de Ingeniería UAO.
Recuerda: la cita es este viernes 22 de diciembre, a las 10:00 a.m, en el salón 2401.
¡Te esperamos!
Informes:
Laura Viviana Triana, coordinadora de Posgrados y Proyección Social, facultad de Ingeniería.
[email protected].
PBX: 602 3188000, ext. 11420.
Facultad de Ingeniería y Ciencias Básicas
-
Decana
Lyda Peña Paz
-
Teléfono
PBX: 602 318 8000, Ext. 11340 – 11310
-
Email
-
Ubicación en Campus
Edificio Central Ala Norte
-
Horario de Atención
8:00 a.m. a 7:00 p.m.
¿Tienes algo qué contarnos?
Cuéntanos completando el siguiente formulario.