Talleres gratuitos sobre: restauración ecológica y servicios ecosistémicos de sistemas marino-costeros
martes
10
Noviembre
- 2020 -
Termina el 24 de Noviembre
Hora:
4:00 pm a 6:00 pm
Lugar:
Inscripción gratuita: https://forms.gle/hrStw7gJUWp6kQoEA
Evento para el público general
El Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Incimar, la Universidad Nacional de Colombia, la Red Colombiana de estuarios y manglares REDSEM y la Universidad Autónoma de Occidente han programado el ciclo de talleres: Restauración ecológica y servicios ecosistémicos de sistemas marino-costeros, los cuales se realizarán los días 10, 17 y 24 de noviembre de 2020 de 4:00 a 6:00 pm.
El objetivo del evento es generar un espacio e intercambio de experiencias alrededor de estudios de caso y aplicaciones de la restauración ecológica y el pago por servicios ambientales como herramientas para el manejo y conservación de los ecosistemas marino-costeros.
Este espacio académico también contará con la participación de paneles de expertos que presentarán sus experiencias y estudios de caso a nivel nacional e internacional. La profesora investigadora Autónoma de la facultad de Ciencias Básicas, Martha Lucía Palacios, a partir de su investigación desarrollada en el ecosistema de manglar en la costa pacífica colombiana presentará el taller: ‘Servicios ecosistémicos del manglar: su problemática y lineamientos para su manejo’.
Fechas: 10, 17 y 24 de noviembre de 2020
Horario: 4:00 p.m. a 6:00 pm.
Inscripción gratuita: https://forms.gle/hrStw7gJUWp6kQoEA
Recursos útiles
A continuación encontrarás una serie de contenidos y documentos útiles. Esperamos sean de mucha ayuda.
Recursos disponibles:
Informes:
Temas mencionados en este artículo
Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento.
-
Vicerrector de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento
Jesús David Cardona Quiroz
-
Teléfono
PBX. 602 318 8000, ext. 11601
-
Horario de Atención
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m.
¿Tienes algo qué contarnos?
Cuéntanos completando el siguiente formulario.