Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento.

Webinar gratuito: “¿Cómo ayudar a los investigadores a mejorar la calidad de sus publicaciones?”

Evento finalizado

jueves

10

Diciembre

- 2020 -

Hora:

9:00 am a 10:00 am

Lugar:

Inscríbete aquí: https://survey.zohopublic.com/zs/tzCCm1

Evento finalizado

Evento para el público general

Invitada: Eloisa Viggiani. Ingeniera, con Doctorado en Educación en Ciencias, de la Universidade Ferderal do Rio Grande do Soul (Brasil).

Experta en Bibliometría y en Prácticas efectivas para mejorar la publicación internacional.

Eloisa tiene más de 15 años de experiencia en la industria de información científica, con un profundo conocimiento de las tecnologías emergentes y su implementación en las universidades de América Latina. Ha brindado comentarios y recomendaciones a asociaciones claves de América Latina que han influido en el desarrollo de políticas y estrategias para la educación superior.  Entre sus áreas de especialización, se incluyen las mediciones, los análisis, las evaluaciones, las bases de datos científicos y el contenido electrónico.

Inscríbete aquí: https://survey.zohopublic.com/zs/tzCCm1

Informes:

Nuestro equipo Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento. Equipo de la vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento
Alexander García Dávalos Director de Gestión de la Innovación y Transferencia
PBX. (602) 318 8000, ext. 11602
Universidad Autónoma de Occidente
#SomosUAO

Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento.

  • Vicerrector de Investigaciones, Innovación y Emprendimiento

    Jesús David Cardona Quiroz

  • Teléfono

    PBX. 602 318 8000, ext. 11601

  • Email

  • Horario de Atención

    Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m.

¿Tienes algo qué contarnos?

Cuéntanos completando el siguiente formulario.

    Formato de nombre incorrecto

    Formato de nombre incorrecto

    protegido por reCAPTCHA

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies