fbpx

Elige tu Perfil

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Menú

Buscar

Cerrar

Cerrar

Selecciona uno de los perfiles y encuentra información de tu interés.

Idioma:

Español
Lo UAO de la Semana

‘De la huerta a tu mesa’: un modelo de producción y consumo de alimentos sanos y sostenibles que busca impactar el sur de Cali

De la huerta a tu mesa

Desarrollar un modelo local de alimentación saludable, de bajo costo, que inicie desde la producción sostenible de alimentos: huertas caseras y comunitarias, y, que llegue hasta la transformación de los productos, es el objetivo del proyecto ‘De la huerta a tu mesa’, que a través de un modelo ecológico impacta a 11 familias de la parcelación Andalucía en Cali, y que a futuro busca promover corredores agroalimentarios que impacten positivamente al sur de la ciudad. 

‘De la huerta a tu mesa’, es una iniciativa de la UAO, a través del Instituto de Estudios para la Sostenibilidad, junto con el SENA, el Dagma, la Granja Tarapacá y la comunidad de la parcelación Andalucía de Cali, quienes buscan la recuperación de la biodiversidad local, el consumo de alimentos sanos y producción responsable con el medioambiente. 

Conoce más sobre este artículo en la revista Autónoma al Día

Informes: departamento de Comunicaciones, [email protected]  

También te puede interesar

Universidad Autónoma de Occidente
#SomosUAO
Usamos “cookies” propias y de terceros con fines estadísticos, optimización, seguridad e integración con redes sociales. Puede conocer cómo deshabilitarlas u obtener más información aquí.
De acuerdo